Il vostro grossista di tessuti per la promozione, il tempo libero & la professione in Europa!

banner

Privacy

Informazioni sul nostro trattamento dei dati

Noi, la L-SHOP-TEAM Austria GmbH & Co. KG, trattiamo dati personali quando l'utente ci contatta, utilizza il sito web, stipula un contratto con noi o si candida presso di noi. Il trattamento dei dati avviene inoltre quando l'utente consulta le nostre offerte sulle nostre pagine online sui social media, alle quali si applicano queste note sulla protezione dei dati.

1. Responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento generale dell'UE sulla protezione dei dati (GDPR) è:

L-SHOP-TEAM Austria GmbH & Co. KG

Schnalla 12

4911 Tumeltsham

Austria

2. Contatto del responsabile della protezione dei dati

Il nostro responsabile della protezione dei dati può essere contattato via e-mail all'indirizzo o per posta all'indirizzo sopra indicato.

3. Trattamento dei dati sul nostro sito web

3.1. Dati di accesso e hosting

A ogni visita del nostro sito web, raccogliamo i dati di accesso che il browser dell'utente invia automaticamente per consentirgli di visitare la pagina web. In particolare, i dati di accesso comprendono:

  • L'indirizzo IP
  • Il nome del file richiesto
  • La data e l'ora di consultazione
  • La quantità di dati trasmessi
  • Il provider richiedente
  • Informazioni relative al browser e al sistema operativo utilizzati
  • Identificatori online (ad es Identificatori del dispositivo, ID sessione)

Il trattamento dei dati di accesso viene valutato esclusivamente per garantire il funzionamento regolare del sito e per migliorare la nostra offerta. I dati di accesso vengono inoltre memorizzati provvisoriamente nei file di log interni per le finalità descritte in precedenza, al fine di fornire dati statistici sull'utilizzo del nostro sito web per sviluppare ulteriormente il nostro sito web in base alle abitudini di utilizzo dei nostri visitatori (ad es. quando aumenta la percentuale di dispositivi mobili con cui si accede al sito).
Ciò è conforme all'art. 6 par. 1 per. 1 lett. f del GDPR, per tutelare i nostri prevalenti interessi legittimi a una corretta presentazione della nostra offerta nel quadro di una valutazione degli interessi. Tutti i dati di accesso vengono cancellati al più tardi 14 giorni dopo la fine della visita al sito.

3.2. Hosting da parte di terzi

Nell'ambito del trattamento per nostro conto, un fornitore terzo fornisce per noi i servizi di hosting e di visualizzazione del sito web: qwertiko (qwertiko GmbH, Waldstraße 41-43, 76133 Karlsruhe, Germania). Tutti i dati raccolti nell'ambito dell'utilizzo di questo sito web o nei moduli previsti nello shop online sono oggetto di trattamento sui server di tale fornitore. L'azienda, con cui abbiamo stipulato un contratto di elaborazione degli ordini, si è impegnata a conservare i dati esclusivamente in Europa.

3.3. Registrazione, pubblicità per clienti esistenti

L'utente può registrarsi alla nostra area login per usufruire delle funzionalità complete del nostro sito web. I dati obbligatoriamente richiesti all'utente sono evidenziati nel nostro modulo come campi obbligatori. Senza questi dati non è possibile effettuare la registrazione. La base giuridica del trattamento è l'art. 6, par. 1, lett. b del GDPR; se l'utente non è personalmente parte contraente basiamo invece il trattamento sull'art. 6 par. 1 lett. f del GDPR. Il nostro legittimo interesse è quello di instaurare o gestire relazioni commerciali. Si applicano inoltre a questo contratto le nostre condizioni generali.

Quando l'utente effettua la registrazione online, utilizziamo anche i suoi dati di contatto per inviargli tramite e-mail ulteriori informazioni pertinenti per l'utente sui nostri prodotti e servizi ("Pubblicità per clienti esistenti"). Queste possono includere, in particolare, la nostra newsletter e altre novità, promozioni e offerte, il feedback della clientela e altri sondaggi. La base giuridica di tale trattamento è l'art. 6 par. 1 lett. f del GDPR in combinato disposto con § 7 par. 3 della legge tedesca contro la concorrenza sleale (UWG) che autorizza il trattamento dei dati a fini di interessi legittimi, nella misura in cui ciò riguarda la conservazione e l'ulteriore utilizzo dei dati a fini pubblicitari.
L'utente può opporsi in qualsiasi momento all'utilizzo dei suoi dati a scopo promozionale tramite un apposito link contenuto nelle e-mail o tramite comunicazione a info@l-shop-team.de per e-mail o per lettera al nostro indirizzo sopra citato, senza dover sostenere costi di trasmissione diversi da quelli previsti dalle tariffe di base.
Nelle nostre newsletter utilizziamo tecnologie standard di mercato che consentono di misurare le interazioni con le newsletter (ad es. apertura dell'e-mail, collegamenti su cui viene fatto clic). Queste non vengono attribuite ai destinatari. Tali dati sono utilizzati solo in forma pseudonimizzata, non personalizzata, per le analisi statistiche generali e per ottimizzare e sviluppare ulteriormente i nostri contenuti e la comunicazione con i clienti. Ciò avviene, da un lato, con l'aiuto di piccoli elementi grafici incorporati nelle newsletter (i cosiddetti pixel) e, all'apertura dell'e-mail, con l'ausilio di un collegamento al server delle immagini. Dall'altro lato inseriamo link che prima registrano il clic e poi inoltrano alla pagina di destinazione desiderata. Inoltre, monitoriamo se la nostra newsletter è stata effettivamente consegnata. Se l'utente è contrario all'analisi del suo comportamento, può annullare l'iscrizione alla newsletter. La misurazione dell'apertura di un'e-mail può essere disattivata disattivando per impostazione predefinita il caricamento delle immagini e dei contenuti HTML nel programma di posta elettronica. Per l'implementazione tecnica della newsletter ci affidiamo al fornitore CleverReach GmbH & Co KG, Schafjückenweg 2, 26180 Rastede, Germania, con cui abbiamo stipulato un contratto di elaborazione degli ordini.

3.4. Ordini

3.4.1. Procedura di ordinazione

In un processo di ordinazione vengono raccolte le informazioni obbligatorie necessarie per la gestione del contratto:

  • Titolo
  • Società
  • Nome e cognome
  • Data di nascita (solo per le imprese individuali)
  • Indirizzo e-mail
  • Password
  • Indirizzo di fatturazione e spedizione.

Sono facoltative informazioni come numero di telefono e fax, in modo da poter contattare l'utente per eventuali chiarimenti. La base giuridica del trattamento è l'art. 6, par. 1, lett. b del GDPR; se l'utente non è personalmente parte contraente basiamo invece il trattamento sull'art. 6 par. 1 lett. f del GDPR. Il nostro legittimo interesse è quello di instaurare o gestire relazioni commerciali.

3.4.2. Valutazioni del merito creditizio

Non sono richieste informazioni sul merito creditizio dei (nuovi) clienti che pagano tramite pagamento anticipato. Se nell'ambito del suo primo ordine o di un ordine successivo nel nostro shop online o sui canali di ordinazione alternativi il cliente preferisce ad es. l'acquisto contro fattura, eseguiamo un controllo del merito creditizio per poter offrire all'utente una modalità di pagamento adeguata dopo l'ordinazione. A tal fine incarichiamo agenzie di credito specializzate che determinino la solvibilità creditizia dell'utente.

A tal fine trasmettiamo i dati personali richiesti per il controllo del credito alla seguente società:

  • KSV1870 Information GmbH - Kreditschutzverband
    Wagenseilgasse 7
    1120 Wien
    Austria

Inoltre vengono svolti controlli di solvibilità creditizia nell'ambito di relazioni commerciali in corso, ad esempio in caso di modifiche alla forma societaria, ripetute irregolarità di pagamento come l'inadempimento o accordi sui limiti di credito. La base giuridica è il nostro legittimo interesse di cui all'art. 6 par. 1 lett. f del GDPR. Il nostro legittimo interesse è quello di ridurre al minimo il rischio di insolvenza di crediti e di offrire all'utente una forma di pagamento comoda.

3.5. . Presa di contatto

L'utente ha diversi modi per mettersi in contatto con noi. Tra questi figurano il modulo di contatto, il nostro numero di telefono di servizio generale e il nostro indirizzo e-mail di servizio. Di regola trattiamo i dati dell'utente in virtù dell'art. 6 par. 1 lett. f del GDPR. Il nostro legittimo interesse è l'elaborazione efficace delle richieste che ci vengono rivolte e, se necessario, l'avvio o la gestione di relazioni commerciali. Se il contatto è finalizzato alla stipula di un contratto o avviene nell'ambito di un contratto di cui l'utente è parte, la base giuridica per il trattamento dei dati personali è l'art. 6 par. 1 lett. b del GDPR. I dati raccolti tramite l'utilizzo del modulo di contatto verranno automaticamente cancellati dopo l'elaborazione completa della richiesta dell'utente, a meno che questa non sia necessaria per l'adempimento di obblighi contrattuali o legali (cfr. sezione relativa alla durata di conservazione).

3.6. Pubblicità postale e diritto di opposizione

Inoltre, ci riserviamo di utilizzare il nome, cognome e indirizzo postale dell'utente per scopi pubblicitari, ad esempio per inviare offerte e informazioni interessanti sui nostri prodotti tramite posta. Ciò serve a salvaguardare i nostri interessi legittimi, che prevalgono nell'ambito di una valutazione d'interesse, in un'ottica di pubblicità ai nostri clienti in conformità con l'art. 6 par. 1 lett. f del GDPR.
Le spedizioni pubblicitarie vengono effettuate per nostro conto da un fornitore di servizi, con il quale condividiamo i dati dell'utente a tale scopo.
L'utente può opporsi in qualsiasi momento alla conservazione e all'utilizzo dei suoi dati per tali scopi inviandoci un messaggio al recapito indicato sotto.

3.7. Lotterie

Avete la possibilità di partecipare alle nostre lotterie.

Nell'ambito dei concorsi, utilizziamo i vostri dati per lo svolgimento della lotteria e la notifica del premio. Informazioni dettagliate sono contenute, se del caso, nelle condizioni di partecipazione alla rispettiva lotteria. La base giuridica del trattamento è il contratto di sorteggio, ai sensi dell'art. 6 cpv. 6 para. 1 lit. b GDPR. L'elaborazione dei dati per altri o ulteriori scopi, in particolare per la pubblicità, avviene solo sulla base del vostro consenso ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. a GDPR. 6 (1) a GDPR.

Per l'invio dell'offerta di partecipazione alla lotteria ci basiamo sul vostro consenso ai sensi dell'Art. 6 (1) lit. a GDPR, se ce l'avete dato, e altrimenti sull'Art. 6 (1) lit. f GDPR in combinato disposto con l'art. 7 (3) UWG, sulla base del nostro legittimo interesse ad offrire lotterie e a rafforzare la nostra fidelizzazione.

Potete opporvi in qualsiasi momento all'invio di un'offerta di partecipazione a lotterie e all'utilizzo promozionale dei vostri dati tramite un link corrispondente nelle e-mail o comunicandolo ai recapiti sopra indicati (ad es. via e-mail o lettera) o revocarlo con effetto per il futuro senza dover sostenere alcun costo, se non quelli di trasmissione secondo le tariffe di base.

4. Cookies

I cookie sono file di testo che vengono salvati automaticamente nel browser del computer con una stringa specifica per il computer dell'utente. Utilizziamo solo i cookie strettamente necessari per il funzionamento della pagina web per fornire il servizio richiesto dall'utente. Questi cookie vengono impostati senza consenso ai sensi del § 25 comma 2, n. 2, della legge tedesca sulla protezione dei dati nelle telecomunicazioni e nei media (TTDSG). L'ulteriore trattamento delle informazioni ottenute dai cookie si basa sul nostro legittimo interesse in base all'art. 6 par. 1 lett. f del GDPR. Il nostro legittimo interesse è poter fornire il servizio richiesto.
Vengono impostati i seguenti cookie:

Nome cookie Funzione Dominio Durata di conservazione
sid Questo cookie memorizza le informazioni relative alla registrazione dell'utente corrente e consente di richiamare dati specifici dell'utente, come ad esempio la cronologia degli ordini. shop.l-shop-team.it Sessione
sid_key Questo cookie memorizza l'ID sessione dell'utente corrente. shop.l-shop-team.it Sessione
language Questo cookie memorizza le informazioni sulla lingua da utilizzare. shop.l-shop-team.it Sessione
sid

Funzione

Questo cookie memorizza le informazioni relative alla registrazione dell'utente corrente e consente di richiamare dati specifici dell'utente, come ad esempio la cronologia degli ordini.

Durata di conservazione

Sessione

sid_key

Funzione

Questo cookie memorizza l'ID sessione dell'utente corrente.

Durata di conservazione

Sessione

language

Funzione

Questo cookie memorizza le informazioni sulla lingua da utilizzare.

Durata di conservazione

Sessione

5. Google Maps

La nostra pagina web utilizza il servizio mappe Google Maps offerto a persone provenienti dallo Spazio economico europeo e dalla Svizzera da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda e a tutte le altre persone da Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, (collettivamente, "Google").

Affinché il materiale cartografico di Google che utilizziamo possa essere integrato e visualizzato nel browser web dell'utente, quando si richiama la nostra pagina web il browser deve collegarsi a un server di Google, che può essere anche situato negli Stati Uniti. Attraverso l'integrazione del materiale cartografico, Google riceve l'informazione che l'indirizzo IP del dispositivo dell'utente ha richiamato una pagina del nostro sito web. Se l'utente accede al servizio Google Maps sulla nostra pagina web mentre è collegato al proprio profilo Google, Google può anche collegare questo evento al suo profilo Google. Se l'utente non desidera essere associato al proprio profilo Google, deve effettuare il logout da Google prima di consultare la nostra pagina dei contatti. Google memorizza i dati e li utilizza per scopi pubblicitari, ricerche di mercato e la rappresentazione personalizzata di Google Maps. Ulteriori informazioni sono disponibili nelle  Norme sulla privacy di  Google e nei Termini di servizio aggiuntivi di Google Maps.

Per l'integrazione di mappe Google Maps utilizziamo la cosiddetta soluzione a due clic. In altre parole, se l'utente visita una pagina in cui sono incluse mappe Google, in un primo momento non vengono trasmessi a Google dati personali. Solo quando si attiva la mappa inserita viene effettuato un trasferimento di dati a Google.

6. Matomo

Sul nostro sito web utilizziamo il software di analisi open source Matomo per la valutazione statistica degli accessi dei visitatori. Matomo viene utilizzato sui nostri server e non viene fornito alcun dato a terzi (ad es. a Matomo). L'indirizzo IP elaborato per la registrazione della visita viene immediatamente reso anonimo (gli ultimi 2 byte dell'indirizzo IP dell'utente vengono resi anonimi). Per l'elaborazione e la memorizzazione della visita viene utilizzato solo l'indirizzo IP anonimo. I seguenti dati potrebbero essere memorizzati nel registro visitatori insieme a un ID visitatore pseudonimizzato (un'impronta digitale del dispositivo):

  • Indirizzo IP anonimo
  • Pagine richiamate (data, ora, URL, titolo, durata della permanenza)
  • File scaricati
  • Link ad altre pagine web su cui è stato fatto clic
  • Sistema operativo
  • Tipo, versione e lingua del browser
  • Tipo, marca, modello e risoluzione del dispositivo
  • Posizione approssimativa (a partire dall'indirizzo IP anonimo)
  • URL del referrer (pagina visitata in precedenza)

L'utente può impedire l'acquisizione della visita tramite un'impostazione appropriata del browser (Do Not Track) (cfr. Spiegazioni nella sezione precedente) o utilizzare il pulsante di opt-out che segue. Questo crea un cookie di disattivazione, in modo che lo script Matomo non venga più eseguito. Se di seguito non viene visualizzato alcun pulsante di opt-out, probabilmente questo viene bloccato da un Ad Blocker o da una tecnologia simile del browser. In questo caso, l'utente deve verificare le impostazioni del browser. I registri dei visitatori vengono eliminati automaticamente dopo sette giorni, i rapporti giornalieri dopo 24 mesi.

Matomo Opt-Out button

7. Presenza online sui social media

Siamo presenti sui social network per comunicare con clienti e potenziali tali, e per informarli sui nostri prodotti e servizi, tra le altre cose. I dati degli utenti vengono in genere trattati a fini di ricerca di mercato e di pubblicità. In questo modo è possibile creare profili di utilizzo in base agli interessi degli utenti. A tal fine, vengono memorizzati sui computer degli utenti cookie e altri identificatori. Sulla base di questi profili di utilizzo vengono quindi pubblicati ad es. annunci pubblicitari nell'ambito dei social network, ma anche su siti web di terzi. Nell'ambito della gestione delle nostre presenze online, possiamo avere accesso a informazioni quali statistiche sull'utilizzo delle nostre pagine sui social network. Queste statistiche sono aggregate e possono in particolare fornire informazioni demografiche (ad es. età, sesso, area geografica, paese) e dati sull'interazione con le nostre pagine online (ad es. Mi piace, abbonamenti, condivisioni, visualizzazione di immagini e video) e i post e i contenuti condivisi attraverso di esse. Queste possono anche fornire informazioni sugli interessi degli utenti e su quali contenuti e argomenti sono particolarmente rilevanti per loro. Possiamo utilizzare queste informazioni anche per adattare la progettazione, le attività e i contenuti delle nostre pagine e per ottimizzarle per il nostro pubblico. I dettagli e i link ai dati dei social network a cui possiamo accedere in qualità di gestori di pagine online sono riportati nell'elenco in basso. La raccolta e l'uso di tali statistiche sono di norma soggetti a responsabilità congiunta. Se applicabile, il contratto corrispondente è indicato in basso.La base giuridica per il trattamento dei dati è l'art. 6 par. 1 per. 1 lett. f del GDPR, in base al nostro legittimo interesse a informare in modo efficace gli utenti e a comunicare con loro. La base giuridica del trattamento dei dati effettuato sotto la propria responsabilità dai social network è riportata nell'informativa sulla protezione dei dati dei rispettivi social network. Ai link qui sotto sono inoltre disponibili ulteriori informazioni sul rispettivo trattamento dei dati e sulle possibilità di opposizione. Si ricorda che le richieste di protezione dei dati possono essere invocate nel modo più efficiente presso il gestore del social network, in quanto solo costui ha accesso ai dati e può intraprendere direttamente le azioni appropriate.

Xing / Kununu (New Work SE, Dammtorstr. 30, Hamburg 20354, Germania)
- Informativa sulla privacy e opt-out

8. Candidatura

Offriamo all'utente la possibilità di candidarsi per una posizione aperta, ad esempio all'indirizzo e-mail . Lo scopo della raccolta dei dati è selezionare candidate e candidati per un possibile rapporto di lavoro. Per ricevere ed elaborare la loro candidatura raccogliamo in particolare i seguenti dati: nome e cognome, indirizzo e-mail, documenti di candidatura (ad es. certificati, CV), prima data possibile di inizio del lavoro e aspettative salariali. La base giuridica per il trattamento dei documenti di candidatura sono l’art. 6, par. 1, per. 1 lett. b e l'art. 88 par. 1 del GDPR in combinato disposto con § 26 par. 1 per. 1 della legge federale tedesca sulla protezione dei dati (BDSG). In caso di assunzione, i documenti di candidatura vengono inclusi nel fascicolo personale. Si tratta di documentazione che l'utente ci ha fornito nel corso del processo di candidatura e dei documenti che abbiamo redatto nel processo di candidatura (ad es. appunti sulla procedura di candidatura). Se si verifica un licenziamento o una dimissione, provvederemo a informare la persona interessata separatamente sul trattamento dei dati nel rapporto di lavoro. Se accettiamo la candidatura e instauriamo un rapporto di lavoro con l'utente, conserviamo i dati della sua candidatura se necessari per il rapporto di lavoro e nella misura in cui le disposizioni di legge giustifichino un obbligo di conservazione.

9. Trasmissione dei dati

In linea di principio, la trasmissione dei dati che raccogliamo avviene solo se:

  • L'utente ha fornito esplicito consenso in proposito ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. a del GDPR.
  • Il trasferimento in base all'art. 6, par. 1, lett. f del GDPR sia necessario per far valere, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria e non vi sia motivo di ritenere che l'utente abbia un interesse legittimo e prevalente a non divulgare i propri dati.
  • Siamo obbligati alla trasmissione per legge in base all'art. 6 par. 1 lett. c del GDPR oppure.
  • Ciò è consentito dalla legge e necessario per l'esecuzione di rapporti contrattuali con l'utente o per l'esecuzione di misure precontrattuali che vengono effettuate su richiesta dell'utente conformemente all'art. 6 par. 1 lett. b del GDPR.

Parte del trattamento dei dati può essere effettuata dai nostri fornitori di servizi. Oltre ai fornitori di servizi già menzionati in questa informativa sulla privacy, sono inclusi in particolare i fornitori di servizi informatici che gestiscono i nostri sistemi e le società di consulenza. I fornitori di servizi sono vincolati dalle nostre istruzioni nell'ambito dell'elaborazione di ordini o hanno stipulato con noi altri accordi in materia di protezione dei dati, ad esempio perché trattiamo i dati in responsabilità congiunta. Collaboriamo inoltre con partner che hanno un obbligo professionale di riservatezza, come consulenti fiscali, avvocati e altri fornitori di servizi.

10. Durata di conservazione

In linea di principio, conserviamo i dati personali solo per il tempo necessario per adempiere agli scopi per i quali abbiamo raccolto i dati. Successivamente, cancelliamo immediatamente i dati, a meno che non siano ancora necessari fino alla scadenza del termine di prescrizione legale per finalità probatorie per le cause civili o per obblighi di conservazione dei dati. A fini probatori dobbiamo conservare i dati del contratto per tre anni dalla fine dell'anno in cui si concludono i rapporti commerciali con l'utente. Eventuali richieste di risarcimento cadranno in prescrizione non prima di questo momento, in conformità con il periodo di prescrizione legale. Anche in seguito, dobbiamo ancora conservare i dati dell'utente per ragioni di contabilità. Siamo tenuti a farlo per via degli obblighi di documentazione previsti dalla legge, in particolare dal codice commerciale e dal codice fiscale tedesco. I termini per la conservazione dei documenti vanno da due a dieci anni.

11. Diritti dell'utente

Come persona interessata, l'utente ha i seguenti diritti:

  • Diritto di revocare il consenso
  • Diritto di opporsi al trattamento dei dati personali (art . 21 del GDPR)
  • Diritto di accesso ai dati personali da noi trattati (art . 15 del GDPR)
  • Diritto di rettifica dei dati personali da noi conservati in modo errato (art . 16 del GDPR)
  • Diritto alla cancellazione dei dati personali (art . 17 del GDPR)
  • Diritto di limitare il trattamento dei dati personali (art . 18 del GDPR)
  • Diritto alla portabilità dei dati personali (art . 20 del GDPR)
  • Diritto di ricorso presso un'autorità di controllo (art . 77 del GDPR).

Per esercitare i diritti qui descritti, l'utente può contattare i recapiti sopra indicati in qualsiasi momento. Se sussistono le condizioni giuridiche applicabili, saremo in grado di soddisfare le sue esigenze in materia di protezione dei dati. Le richieste dell'utente volte all'esercizio dei suoi diritti alla protezione dei dati e le nostre risposte saranno conservate per scopi documentali per un periodo massimo di tre anni e, in caso di circostanze specifiche, anche in seguito per la rivendicazione, l'esercizio o la difesa di diritti legali. La base giuridica è l'art. 6 par. 1 lett. f del GDPR, in base al nostro interesse alla difesa contro eventuali rivendicazioni civili ai sensi dell'art. 82 del GDPR, alla prevenzione delle multe secondo l'art. 83 del GDPR e al rispetto della nostra responsabilità secondo l'art. 5 par. 2 del GDPR.
Infine, l'utente ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati che ci è competente. L'utente può far valere tale diritto presso un'autorità di vigilanza nello Stato membro del loro luogo di residenza, di lavoro o di presunta violazione. A Tumeltsham, sede della L-SHOP-TEAM Austria GmbH & Co. KG, l'autorità di controllo competente è: GDDP - Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia 11, 00187 Roma, Italia.

L'utente ha il diritto di revocare in qualsiasi momento un consenso dato. Di conseguenza, il trattamento dei dati basato su tale consenso non sarà più possibile per il futuro. La revoca del consenso non pregiudica la legittimità del trattamento effettuato in seguito al consenso fino alla revoca. Nella misura in cui trattiamo i dati dell'utente sulla base di interessi legittimi, l'utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri dati per motivi derivanti dalla sua particolare situazione. Se si tratta di un'opposizione al trattamento dei dati per scopi di pubblicità diretta, l'utente gode del diritto generale di opposizione, che viene attuato anche senza l'indicazione di motivi da parte nostra. Se l'utente desidera avvalersi del suo diritto di revoca o di opposizione, è sufficiente inviare una comunicazione formale ai dati di contatto sopra indicati.

Ultimo aggiornamento: 05/2024